Sonus Aeternus | Chormusik | 4. August 2024 | Eintritt frei

Zum kostenfreien Konzert mit Chormusik von gestern und heute lädt das Ensemble Sonus Aeternus am Sonntag, dem 4. August um 17.00 Uhr in die Kreuzkirche Dresden ein.

Chormusik mit Sonus Aeternus

Die Absolventen des Dresdner Kreuzchores bekamen im renommierten Chor eine einzigartige Gesangsausbildung, die sie begeistert in ihren Männerchorkonzerten präsentieren. Nach neun Jahren Dresdner Kreuzchor mit zahlreichen Konzerten in Dresden und der ganzen Welt singen und sagen die jungen Sänger nun mit einem Abschiedskonzert in ihrer Heimstätte, der Kreuzkirche Dresden, Goodbye. Unter dem Motto „Von Bach bis zu den Wise Guys“ erklingen populäre geistliche und weltliche Werke souverän geleitet vom diesjährigen Preisträger des Mauersberger Stipendiums Anton Matthes.

Sonntag, 4. August 2024, 17.00 Uhr
Sonus Aeternus
Dresdner Männerchorensemble des Dresdner Kreuzchores
„Von Bach bis zu den Wise Guys“